Einführung in Adobe Scene7

Willkommen bei Adobe® Scene7®, dem führenden medienübergreifenden On-Demand-Veröffentlichungssystem, mit dem dynamischer Rich-Content hochgeladen, verwaltet, erweitert und auf allen Geräten und Displays veröffentlicht werden kann. Die Adobe Scene7-Lösungen bieten Folgendes:

• Dynamic Imaging: Bearbeitung, Formatierung und Größenänderung in Echtzeit, interaktives Zoomen und Schwenken; Farb- und Texturänderung; 360-Grad-Drehung; Bildvorlagen; Multimedia-Viewer.

• E-Kataloge: Erstellen, Verknüpfen mittels Hotspots, Veröffentlichen und Bereitstellen von dynamisch bereitgestellten Onlinekatalogen in konfigurierbaren Viewern.

• Media Portal: Self-Service-Umgebung, die Portalbenutzern mit von Administratoren gesteuerten „Ansichten“ einfachen Zugang zu Scene7-Assets bietet. Benutzer haben zudem die Möglichkeit, die Assets hochzuladen, zu durchsuchen, gezielt zu suchen, in einer Vorschau anzuzeigen und sie in die im Unternehmen verwendeten Formate zu exportieren.

• eVideo: Fertige Videos in unterschiedlichen Formaten hochladen, automatisch transkodieren und in Flash-Formate standardisieren, verwalten, bearbeiten, veröffentlichen und in konfigurierbare Video-Viewer streamen sowie Hotspots und Videovorlagen erstellen.

• Visuelle Konfiguratoren: Technologie zum Rendern in Echtzeit, um Personalisierungs- und Anpassungseffekte, wie Echtzeitrendering von Farbstrukturen, Oberflächen, Mustern, Monogrammen und Gravuren in Produktbildern oder Szenen, online visuell konfigurieren zu können.

• Web-to-Print: Satztechnologie in Echtzeit und Grundlage für benutzerdefinierte Web-to-Print-Lösungen zum Erstellen von benutzerdefinierten und personalisierten Dokumenten.

• Gezielte E-Mails und Druckkampagnen: Für zielgerichtete, personalisierte visuelle E-Mail-Kampagnen, die mit Kundenprofilen, Produkten und Kanaldatenbanken verknüpft sind.